본문 바로가기

요리의 神

으갠 감자

반응형


감자를 삶아서 으개서 양파를 썰어 넣고 버터와 마요네즈 그리고 꿀을 넣어 비빈 후에 오븐에 넣어 잠시 굽는다.

  • 다음 번엔 컬러풀한 야채를 좀 더 섞고, 새우살도 좀 올려봐야 겠다.
  • 블랜더로 감자를 으개면서 든 생각 - 감자 스프를 만들어 볼까..


반응형

'요리의 神' 카테고리의 다른 글

군만두  (0) 2012.12.22
해물 국수  (0) 2012.12.22
으갠 감자  (0) 2012.11.04
굴소스 해물 떡볶이  (0) 2012.10.29
단호박 쿠키  (0) 2012.06.20
우스타 소스  (0) 2012.03.05