본문 바로가기

요리의 神

참치전

반응형


양파랑 파랑 마늘이랑 고추를 잘게 썰어 놓고,

참치캔을 하나 털어 넣은 다음,

밀가루를 적당히 뿌려넣고, 계란을 한 알 깨뜨려 넣은 다음,

고추장 한 스푼과 함께 반죽을...

기름을 두른 후라이팬에 구워 먹는다.

반응형

'요리의 神' 카테고리의 다른 글

단호박 쿠키  (0) 2012.06.20
우스타 소스  (0) 2012.03.05
참치전  (0) 2012.01.08
소!  (0) 2012.01.08
오리 훈제를 두반장에 볶음  (0) 2011.12.25
양념 장어 튀김  (0) 2011.12.08

태그