본문 바로가기

요리의 神

양념 장어 튀김

반응형

1. 장어를 먹기 좋게 썽둥썽둥

2. 썽둥썽둥한 것을 밀가루에 쳐발쳐발

3. 쳐발쳐발한 것을 기름에 지글지글

4. 지글지글 한 것을 양념에 버물버물


양념은 고추장, 꿀, 마늘, 양파, 후추 기타등등

땅콩, 참깨 등으로 데코레이션.

반응형

'요리의 神' 카테고리의 다른 글

소!  (0) 2012.01.08
오리 훈제를 두반장에 볶음  (0) 2011.12.25
양념 군만두  (0) 2011.10.13
볶음 짬뽕  (0) 2011.09.06
계란찜  (0) 2011.08.25